15 Декабря 2016

Экспонаты Russia Arms Expo теперь представлены в разделе «Новое Оружие России» на портале МИА «Россия Сегодня».

Партнерский проект УВЗ и МИА «Россия Сегодня» - раздел «Новое Стрелковое Оружие» на портале агентства содержит информацию об экспонатах Russia Arms Expo разных лет с описанием возможностей, характеристик, истории разных видов военной техники и представленной модели вооружения.

АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» совместно с МИА «Россия сегодня» запустили совместный проект – раздел «Новое Оружие России» на портале МИА.

Russia Arms Expo – крупнейшая международная площадка военно-технического сотрудничества, проходящая под патронажем Правительства Российской Федерации, и лучшая площадка для презентации новых образцов вооружения и военной техники. Ключевые участники рынка собираются на ней для обсуждения технических новшеств, актуальных вопросов экспорта и государственной поддержки производителей. Традиционно на ней представлены все самые актуальные новинки отечественного Оборонно-Промышленного Комплекса. Так, на десятой RAE, прошедшей в 2015 году иностранным делегациям и гостям было представлено более 2700 экспонатов, в том числе такие новинки, как новейший российский танк Т-14 «Армата», самоходная гаубица 2С35 «Коалиция - СВ», автомобили повышенной грузоподъемности Урал-6370 с каркасно-панельной и бронированной кабиной нового семейства автомобилей «Торнадо-У».

Для презентации возможностей и технических характеристик этих и других экспонатов RAE на сайте МИА «Россия Сегодня» открылся раздел «Новое Оружие России», в котором можно прочитать про такие эксклюзивные новинки как новейший российский танк Т-14 «Армата», самоходная гаубица «Мста-С», дизельный транспортер «Витязь» и «летающий» танк Т90 МС, посмотреть их фото и оценить характеристики на удобной инфографике. Раздел будет систематически пополняться новыми образцами вооружения и экспонатами Russia Arms Expo.

Приглашаем всех в раздел «Новое Стрелковое Оружие» на сайте МИА «Россия Сегодня»:

Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2017 пройдет с 6 по 9 сентября 2017 года в городе Нижний Тагил. Ведущие предприятия, конструкторские бюро, научно-исследовательские институты представят свои новейшие военно-технические разработки. Генеральным устроителем выставки выступит ОАО «НПК«Уралвагонзавод». Соустроители - компания ООО «Бизнес Диалог» и ФКП «НТИИМ».

Дополнительную информацию вы можете получить в пресс-центре «Бизнес Диалог»:
Тихон Пузиков
+7 (495) 988-28-01