Медиа-кит

RAE - крупнейшая международная выставка продукции военного назначения, проходящая под патронажем Правительства Российской Федерации. Она проходит раз в два года и традиционно собирает крупнейших участников рынка для демонстрации военной техники и боеприпасов, для обсуждения технических новшеств, актуальных вопросов экспорта и государственной поддержки производителей. Основные цели выставки – оказание содействия в продвижении продукции ОПК на внутренний и внешние рынки, расширение круга зарубежных партнеров, развитие деловых контактов между производителями и заказчиками со всего мира. Для предприятий-производителей Russia Arms Expo предоставляет уникальный по своим технологическим и инфраструктурным возможностям полигон, позволяющий продемонстрировать весь спектр характеристик отечественного вооружения и военной техники, осуществлять прицельный огонь по мишеням различного уровня сложности и производить оценку показателей работы военной продукции в режиме реального времени.

Презентация проекта (pdf)

www.rae2017.ru

Русскоязычный и англоязычный векторные логотипы компании (pdf)

«Бизнес Диалог» - национальный event-оператор, специализирующийся на организации и проведении деловых мероприятий.

С 2005 года компания реализует как локальные (от 100 участников), так и масштабные (от 1000 участников) многопрофильные проекты для ведущих российских и международных компаний, общественных организаций и государственных структур.

В портфолио «Бизнес Диалог» более 100 форумов и конференций, свыше 70 реализованных выставочных проектов.

Презентация компании (ppt)

www.bd-event.ru